2013年08月17日

夏の自由研究

自由研究『卵白の不思議』
メレンゲをあわ立てて、実験

夏の自由研究



砂糖を加えるとメレンゲって安定するんですよね

夏の自由研究



夏の自由研究



絞り袋で搾り出し、オーブンで焼いて焼き菓子のできあがり~


焼いている間にもう一つ
ゆで卵 時間と温度を変えるとどう違うか!


あとは模造紙にまとめておわりface22


私は最終日にあせってやっていたタイプなのに… 
誰に似たんでしょう?




同じカテゴリー(日々のでき事)の記事画像
*河津桜*
はぴままカフェ
3日遅れの
こんやはヾ(≧∇≦)
髷娘に変身((((*゜▽゜*))))
笑いをよぶおみやげ
同じカテゴリー(日々のでき事)の記事
 *河津桜* (2015-02-24 10:11)
 はぴままカフェ (2015-02-15 19:41)
 流行りの… (2015-02-07 21:45)
 豆まき (2015-02-03 21:18)
 3日遅れの (2015-01-24 20:37)
 こんやはヾ(≧∇≦) (2015-01-11 21:19)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夏の自由研究
    コメント(0)